Teruntuk Sahabat RCI

F APRESIASI SAHABAT FOTO APRESIASI SAHABATTerima kasih sahabatku. Engkau semua telah membuat kami kagum & tertegun karena selalu mengingatkan akan kelemahan yg menjadi cermin atas kekurangan kami. Engkau semua telah membuat kami tertawa, ceria & bahagia serta inspirasi bagi kami.

Sahabatku… Engkau membuat kami terus berkarya & membuat kami berharga meski dengan cara yg sederhana, sehingga menambah rasa syukur kami dalam menopang rasa letih..

Terima kasih sahabatku…
Engkau semua telah membuat kami tidak sendiri, namun membuat kami kuat dalam menjalani kehidupan ini. Dalam dekapan silaturrahmi, saling menghormati & memberi motivasi serta naungan ta’awun menuju ridhoNya. Semoga Allah SWT senantiasa merahmati dan menjaga tali silaturrahmi kita. Aamiin.

About Rumah Cerdas Islami | Pusat Bimbel Islami dan Training Center 42 Articles
Rumah Cerdas Islami (RCI) adalah Pusat Bimbingan Belajar (Bimbel) Islami dan Training Center yang didirikan oleh Yayasan Rumah Cerdas Islami dengan SK KEMENKUM HAM RI No : AHU-0027359.AH.01.04 Tahun 2015. Izin legal formal Rumah Cerdas Islami sebagai lembaga kursus dan pelatihan Nomor : 563/0638/415.21/2016. Adapun maksud dan tujuan Rumah Cerdas Islami adalah sebagi berikut : 1. Bidang Sosial, menyelenggarakan lembaga pendidikan formal & Non Formal 2. Bidang Kemanusiaan, memberikan pelatihan dan bantuan kepada masyarakat pada umumnya 3. Bidang keagamaan, meningkatkan pemahaman keagamaan serta syiar agama

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*